Бывший педагог — наркодилер?

Бывшего педагога со Шклова подозревают в незаконном обороте наркотиков.

Бывший воспитанник Шкловской школы-интерната для детей с нарушениями зрения задержан в Орше по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщают в МВД Могилевского облисполкома, житель Шклова, который работал в школе для детей с нарушениями зрения, был задержан в Орше в середине февраля по делу о так называемых наркотических закладках с использованием интернета. В милиции указали на то, что противоправная деятельность, в которой подозревают бывшего педагога, не была связана с его работой в учебном заведении.

Однако задержанный имел не только педагогическое образование, но и пришел на работу с детьми в школу-интернат из милиции, из инспекции по делам несовершеннолетних. Эту информацию подтвердил заместитель директора по учебной работе Олег Пименов. Он отметил, что его бывший коллега уже не работает воспитателем в данном учебном заведении, уволившись в этом месяце незадолго до задержания.

«Во время его работы нареканий не было. Работу он выполнял добросовестно,» — сказал педагог. Он отметил, что «нет фактов о том, что подозреваемый занимался незаконной деятельностью во время работы«.

По информации БелаПАН

  • Евгения Москвина

    Платили мало, обижали, вот и подался в наркоторговлю.

  • Владимир Иванов

    К успеху шёл 🙂