5 необычных балконов в Витебске, которые удивляют

самое непирычное в привычных панельных домах

Если идешь по улице, можно смотреть на дорогу, а можно вверх. Что там такого важного, спросите вы? Тогда мы покажем вам три необычных балкона из Витебска, которые «растут» на обычных многоэтажках. Этому городу есть, чем вас удивить! Ну, кроме сосулек, птиц и кирпичей, конечно.

1.Олимпийский мишка с проспекта Строителей

Фото Сергея Мартиновича

Вот такой рисунок «прописался» на балконе девятиэтажки 24, корпус 1 по проспекту Строителей. Интересно, сами нарисовали?

2. Розы, которые растут на улице Чкалова

Фото Анастасии Вереск

По словам очевидцев, розы на балкончике появились еще около 25 лет назад, а то и вовсе были сделаны при строительстве дома.

3. Микки Маус с улицы Мира

Фото Анастасии Вереск

Оставим в стороне советское детство, потому что на этом балконе по улице Мира «живет» Микки Маус. Такой рисунок придется гораздо ближе детям 90-ых.

4. И балкон, и… автобус!

Фото Анастасии Вереск

«Балкончик Франкенштейна» попался нам на улице Терешковой. Правда ведь эти окна что-то смутно напоминают нам? Например, двери автобуса марки «Мерседес-Бенц».

Автобус марки «Мерседес-Бенц». Фото Сергея Мартиновича

5. Балкон заядлого фаната на улице Лазо

Фото Анастасии Вереск

Интересно, какая история может быть связана с такой надписью? Видимо, кто-то так жарко болел за «Спартак», что решил увековечить команду на собственном балконе. Дважды! Действительно, память останется на века. Балкончик виден с улицы Лазо и улицы Мира.

Читайте также на нашем сайте про гигантскую металлическую табличку на витебском доме, которая находится у всех на виду и остается при этом незаметной. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА