Убийство в Лепельском районе

23 февраля на Лепельщине двое мужчин “незабываемо” отметили День защитника Отечества. “Виновник”, как ни странно, – женщина.

В Лепельском районе мужчина убил взрослого сына женщины, которая ему понравилась. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

В Лепельский районный отдел внутренних дел 23 февраля поступило сообщение о том, что по месту своего жительства обнаружен труп 34-летнего местного жителя. При проведении проверки следственно-оперативной группой установлено, что погибший совместно со своей матерью находился в кафе в деревне Заслоново. Во время пребывания в заведении женщина общалась с 59-летним местным жителем. Сын сделал замечание мужчине по поводу общения с матерью. Реагируя на замечания, мужчина предложил молодому человеку выйти на улицу, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. На улице он достал нож и нанес молодому человеку удар в область шеи. Раненый мужчина смог дойти до дома, где скончался.

В отношении подозреваемого Лепельский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст.139 УК Беларуси (убийство). Подозреваемый задержан и дает показания. Следователи допрашивают свидетелей, производят осмотры и обыски