«Марко», «Энергокомплект» и «Глубокский молочноконсервный комбинат» отмечены премией «Лучшие в регионе»

кто еще среди победителей города и области

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», проводимого государственным комитетом по стандартизации.

Специальной наградой «Лучший в регионе» отмечены сразу три предприятия Витебщины — ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», ООО «Производственное объединение «Энергокомплект» и УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат», сообщают Витьбичи.

Лидеров определили и в таких номинациях, как «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» и «Продукция производственно-технического назначения».

Среди победителей нашего города и области — ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод», «Витебскхлебпром» и «Витебскдрев», УП «Витебскоблгаз», ООО «Юджэн», филиал «Толочинские сыры» ОАО «Витебский мясокомбинат», ПУ «Витебскторф» и другие. Полный перечень лауреатов можно найти на официальном сайте Госстандарта.

Самыми впечатляющими новинками года — товарами, выпущенными с применением современных технологий и материалов, стала продукция, выпущенная в ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», «Витязь» и УПП «Глубокский мясокомбинат».

7 брендов из Витебской области, которые мы любим больше всего. Победители «Народной Марки» в этом году.


1 комментарий

  1. В Витебском центре стандартизации, метрологии и сертификации отметили, что с 1999 по 2012 годы лауреатом премии стало 21 предприятие Придвинья, среди которых ОАО «Керамика», «Витебские ковры», Витебский мясокомбинат, Витебская бройлерная птицефабрика, СООО «Белвест» и «Марко» , Оршанский станкостроительный завод «Красный борец», Глубокский молочноконсервный комбинат, РУПТП «Оршанский льнокомбинат» и другие. 5 предприятий отмечены в качестве дипломантов конкурса, 10 – подтвердили звание лауреатов. К слову, один из нынешних претендентов ООО «ПО «Энергокомплект» в 2008 году уже удостаивался Премии Правительства за достижения в области качества.

Добавить комментарий