Прикольно, в Витебске кто-то переименовал аптеки в честь героев аниме, рынок — в честь рок-певца, а школа получила имя известного стримера

необычное на обычной городской карте

Кто-то знатно развлекся с гугл-картой, на которой отмечены заведения нашего города: теперь вместе с библиотекой имени Ленина и театром имени Якуба Коласа, в Витебске появились аптека «имени Рикардо Миласа» и школа «имени Лопаты Ежика». Около пяти городских аптек оказались названы в честь героев аниме, а Южный рынок поименовали в честь лидера группы «Черный Лукич». Также есть объекты, которые получили имена стримера и стриптизера.

Средняя школа №31 теперь носит имя некого Лопаты Ежика

Аптека, названная в честь известного стримера онлайн-игр Валерия Жмышенко

Рынку досталось имя рок-музыканта и лидера группы «Черный Лукич» Вадима Кузьмина

Ряд витебских аптек зовется теперь именами персонажей аниме JoJo’s Bizarre Adventure, одна посвящена главной героине Kill la Kill, а в Орше мы нашли ПТУ имени Наруто Удзумаки, главного героя «Наруто».

ПТУ в Орше имени Наруто

Здесь аптеку не только переименовали, но и приклеили ей картинку из аниме

Аптека имени Матой Рюко

Другую витебскую аптеку шутники назвали в честь стриптизера и героя мема Рикардо Милоса, также под его именем значится местный магазин видеоигр.

Аптека, которую переименовали в честь Милоса находится на улице Лазо

Переименовывать объекты в честь реальных и выдуманных персонажей, стало популярным интернет-развлечением, а в случае с именем Рикардо Милоса — даже своеобразным флешмобом. Сделать такую шутку может любой пользователь, поэтому нет ничего странного в том, что тренд добрался и до Витебска.

Как познакомиться в Витебске? 7 офигительных способов на конкретных примерах. 

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *