7 мест в Витебске, где стоит отметить 23 февраля

23 февраля — день, когда дамы поздравляют кавалеров. А вот куда отвести своего кавалера, чтобы отметить праздник защитников Отечества, посоветует ВК.

1. Площадь Победы.

DSCN9916

Именно здесь состоится митинг с возложением цветов и венков к Вечному Огню. Здесь же в парке Победителей можно устроить фотосессию рядом с вертолетами,  самолетами и пушками, а спустившись пониже, перекусить в летнем павильоне кафе «Талыш».

DSCN9917

2. Дом кино.

DSCN9922

Просмотр патриотического фильма — вот еще одна идея для совместного празднования 23 февраля. В Доме кино с 20 февраля будут показывать военную мелодраму Дмитрия Месхиева «Батальон», где в качестве защитников Отечества выступят дамы. Одну из главных ролей играет обритая налысо Мария Кожевникова, та самая блондинка Аллочка из «Универа». Но в нынешнем образе она уже не представляет объект мужского вожделения! Смело идите с мужчиной на премьеру.

3. Сауна.

DSCN9915

Романтический ужин в мужской день лучше устроить в сауне. Какой мужчина не любит попариться, поплавать в бассейне, да еще в компании своей второй половинки? Поэтому отправляйтесь на пару-тройку часов в сауну и не парьтесь по поводу праздничной программы. Просто парьтесь! А час в сауне стоит не так дорого: в «Ниагаре» на Московском проспекте, например, 220 тысяч.

4. Пивной ресторан или магазин живого пива.

DSCN9920

Ну что, побалуемся карасиком и пивасиком? Какой мужчина не любит постучать по столу сушеной воблой и выпить пару кружек пенного напитка? Вот и отправляйтесь вместе в «Лямус», где вам предложат пшеничное пиво, сваренное в собственной пивоварне, или возьмите вкусной медовухи по 19 000 за поллитра в магазине «Пивасик и карасик» в «Пирамиде». А если ваша обожаемая половина вспомнит поговорку про пиво без водки и выброшенные на ветер деньги, предложите ему отпраздновать 23 февраля в Обществе Анонимных Алкоголиков.

5. Боулинг.

DSCN9940

Боулинг и бильярд, конечно, не заменят исконно мужские занятия: охоту и рыбалку, но почему бы нет? Покатать шары вместе в любимым иногда полезно. А час в боулинге «Maxima» стоит 180 тысяч.

6. Каток.

DSCN9928

Пока еще весна не вступила в свои права, стоит в последние зимние деньки насладиться активным отдыхом на природе, взяв в пунктах проката коньки или лыжи. Сегодня взять на час коньки стоит 40 000.

7. Зимняя рыбалка.

DSCN9665

Это времяпровождение для самых смелых дам, готовых ради любимого часами мерзнуть рядом с ним у полыньи, чтобы после порадоваться той паре рыбешек, которые все-таки попадутся на крючок. Если вас не радует подобная перспектива, отпустите мужчину на рыбалку с друзьями, а после просто приготовьте из пойманной рыбы праздничное угощение!