6 самых странных и забавных СМС, которые получали витебчане

невыдуманные смешные истории из жизни

3 декабря произошло важное событие в истории развития коммуникации. Именно в этот день 26 лет назад состоялась первая в мире передача СМС-сообщения.

Конечно, сегодня мы редко отправляем их друг другу по номеру телефона, ведь теперь можно бесплатно переписываться в различных мессенджерах с помощью интернета. С другой стороны, СМС активно используется для «мобильного банкинга», получения кода для проведения банковских операций, в качестве рекламно-информационных оповещений.

Мы узнали, какие самые странные и забавные SMS получали витебчане.

смс

Получив такое сообщение, я был очень удивлен. Сразу же улыбнулся, но на письмо решил не отвечать. Понял, что человек ошибся адресатом, — рассказал 25-летний журналист Андрей.

смс

Прочитав это сообщение, была слегка шокирована, — вспомнила студентка Полина. — Я знала, что не могла столько проговорить. Да и баланс на телефоне был положительный. Как позже выяснилось, картина стандартная: это интернет сделал свое дело. Но я не расстроилась, зато на парах не было скучно.

смс

Получить такое СМС я вообще не ожидала. Но помню, как долго с него смеялась, рассказала молодая мама в декрете Наталья.

смс

Казалось бы простое СМС и ничего такого в нем нет. Но каково ж было мое удивление, когда я получила его 6 утра от своего знакомого, которому позвонила, чтобы разбудить его на пары (перед этим вечером мы отмечали мой день рождения), — поделилась журналистка Анастасия.

смс

Это сообщение мне прислали года три назад. — вспомнила магистрант Юлия.— Я сразу же позвонила на тот номер, трубку никто не поднял. До сих пор не знаю, кто это мог быть, но очень интересно.

смс

Такую смску я получил от одной девушки. Она сначала звонила мне, я игнорировал. Потом трезвонила моему другу (он по моей просьбе тоже не поднимал трубку). Девушка знала, что я нахожусь дома и, видимо, думала таким образом меня заставить с ней пообщаться, — поделился военнослужащий Денис.

А какая самая странная СМС была получена вами?

Как будет происходить предварительная идентификация пользователей интернет-ресурса

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА