Когда Деды Морозы пройдут парадом по центру Витебска

возглавит ли шествие Свинья пока неизвестно

В Витебске новогодние мероприятия стартуют с традиционного шествия Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей.

По центру Витебска пройдет традиционное шествие Дедов Морозов, Снегурочек и театрализованных персонажей. Фото Светланы Васильевой

Предполагается, что парад главных зимних волшебников состоится 21 или 22 декабря. На сайте Витебского горисполкома пока указаны две даты.

По традиции праздничная колонна в сопровождении зажигательных ритмов духовых оркестров пройдет по улице Ленина до площади Победы, где состоится общегородская акция «Зажжём» ёлку вместе».

Присоединиться к необычному шествию может каждый желающий: для этого достаточно просто прийти в костюме Деда Мороза. Пока неизвестно, найдется ли в торжественном шествии почетное мест символу наступающего года – Свинке.

Напомним, в 2016 году в авангарде парада верхом на автомобиле проехал «Красный петух». В декабре прошлого года шествие возглавляла машина с плюшевой желтой собакой. Кроме того, участие в параде принимали и живые символы наступающего года — собаководы-любители и милиционеры-кинологи со своими питомцами.

Время начала парада будет сообщено дополнительно.

6 прикольных и ярких персонажей витебского парада Дедов Морозов.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА