Филиал «Браславрыба» получил «Хрустальное яблоко» за икру трески

конкурс пользуется высокой популярностью среди изготовителей консервов

Очередная награда пополнила коллекцию дипломов за качественную продукцию на производственном филиале «Браславрыба» Глубокского МКК. В этот раз высокую республиканскую оценку получили вкусные и полезные консервы «Икра трески стерилизованная», пишет braslav-star.by.

Фото Елены НАБЕЕВОЙ

По итогам конкурса консервированной продукции «Хрустальное яблоко», который проводится ежегодно с 2008 года «Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» филиал «Браславрыба» стал победителем в номинации «консервы мясные, рыбные, мясо- и рыбо-растительные, растительно-мясные и растительно-рыбные консервы».

Этот конкурс пользуется высокой популярностью среди изготовителей консервов, продукция оценивается профессиональным жюри в 9 номинациях в виде закрытой дегустации.

Это уже не первая награда предприятия, завоеванная на престижном конкурсе. Отрадно, что отмечена именно новинка производства, которая подтверждает свое качество и высоким покупательским спросом.

Топ-20 белорусских молочных предприятий по выручке. ОАО «Молоко» Витебск на 14-й позиции, а УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат» на 15-й.

Витебский «Мясокомбинат Славянский» победил на «Продэкспо-2018» в Москве в конкурсе-дегустации «Лучший вкус».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА