Из Витебска можно будет улететь в Болгарию

Читайте о расписании полетов из Витебска в Бургас и Анталию. А также о популярности прошлогодних авиатуров в Турцию из Витебска.

Этим летом жителям Витебска, чтобы попасть на курорты Болгарии и Турции, не нужно будет ехать в аэропорты Минска и Москвы. Первый рейс из областного центра в один из крупнейших городов Болгарии Бургас отправится 30 мая. Осуществлять перевозку будет авиакомпания «Белавиа».

В уполномоченном агентстве «ТезТур» уже началось раннее бронирование туров в Болгарию с вылетом из Витебска. Будет ли новый авиатур востребован, говорить пока рано. А вот спрос на поездки в Турцию из Витебска в прошлом году, по словам директора уполномоченного агентства «ТезТур» в Витебске Дмитрия Рыжика, превзошел все ожидания. За один месяц было продано 90% билетов. С учетом спроса и пожеланий количество рейсов увеличили. Таким образом, вместо 1600 человек в Турцию из Витебска в прошлом году слетали 3300.

По словам Дмитрия Рыжика, витебские цены с учетом раннего бронирования были немного ниже предложений с вылетом из Минска и на уровне Москвы. Однако летом стоимость путевок выросла. Но витебчан она ничуть не смутила. Рейсы из Витебска в Анталию избавили горожан от дополнительных трат на трансфер и утомительного ожидания вылета в аэропорту.

Полетная программа авиарейсов из Витебска:

Бургас (Болгария)

Самолет будет летать с 30 мая

Продолжительность отдыха – 10/11 ночей.

Анталия (Турция)

Самолет будет летать с 1 июня (по понедельникам и четвергам),

Продолжительность отдыха – 7-14 ночей.

По информации сайта http://provitebsk.by