Новинка от кондитерской фабрики “Слодыч”

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» расширила линейку растворимого печенья «Знайка-зазнайка».

Press-reliz-30janv2015

Фото http://www.bgp.by

Появилось два новых вида растворимого печенья: «Знайка-зазнайка» морковное» и «Знайка-зазнайка» яблоко+тыква».

Печенье не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов, оно безопасно – легко и без крошек растворяется во рту ребенка, имеет нежный вкус, который нравится детям.
В состав печенья «Знайка-зазнайка» входят пшеничная мука высшего сорта, масло сливочное, яблочное, тыквенное или морковное пюре, молоко сухое и сгущенное, полезные вещества и витамины. В составе печенья минимизировано содержание сахара за счет использования декстрозы, не содержится яиц.

Печенье содержит витамины А и Е, железо. Витамин А обеспечивает работу иммунной системы и оказывает благотворное влияние на кожу и зрение. Железо снижает утомляемость и усталость, обеспечивает кроветворение и поддерживает иммунитет. Заменяющая кристаллический сахар декстроза, получаемая из виноградного сока, более безопасна, чем сахар, для структуры зубов детей, но при этом не изменяет сладость печенья. Пищевые волокна оптимизируют работу кишечника.

В помощь родителям на упаковке печенья «Знайка-зазнайка» морковное» и «Знайка-зазнайка» яблоко+тыква» приведены рекомендуемые нормы потребления полезных веществ, содержащихся в печенье, в зависимости от возраста ребенка.

Печенье оптимально подходит для завтраков и полдников, легко растворяется в воде, молоке, соке и других жидких продуктах. Печенье «Знайка-зазнайка» также может быть идеальной находкой для рациона питания беременных и кормящих женщин, пожилых людей. Упаковка из металлизированной пленки сохраняет годность печенья в течение 6 месяцев.

По информации Белгоспищепрома