На тротуарах Витебска снова «аттракцион на выживание»

зима пришла как обычно — неожиданно

Для коммунальных служб Витебска зима пришла как обычно — неожиданно. Метель, накрывшая город 14 ноября, порадовала жителей города предновогодним настроением, но радость тут же  обернулась проблемами.

Сильный снегопад, начавшийся 14 ноября и продолжавшийся весь день, принес множество проблем пешеходам и автолюбителям. Фото Светланы Васильевой

Если с последствиями снегопада на дорогах коммунальщики более или менее справились, то тротуары в четверг были очередным «аттракционом на выживание». Вероятно поступило «тайное распоряжение» не посыпать тротуары пескосоляной смесью — «беречь обувь» витебчан.

Тротуар на улице Буденного. Фото Светланы Васильевой

Снова улица Буденного. Фото Светланы Васильевой

Тротуар на улице Комсомольской. Фото Светланы Васильевой

На улице Покровской также тихая революция в уборке тротуаров от снега – перестали сыпать песок. Фото Светланы Васильевой

На путепроводе «Металлистов» такая же картина. Фото Светланы Васильевой

Про расчистку и посыпку проездов и речи даже не ведется. Коммунальщики, вероятно, как всегда будут заниматься придомовыми территориями в самый последний момент, с надеждой, что может быть, само все растает.

Фото Светланы Васильевой

Сложно двигаться даже на зимней резине. В районе «Эвиком-Энергия» спешился и прошел по тротуару…каток, — написал наш постоянный читатель.

Сводка ГАИ за 14 ноября шокирует. Множество ДТП на зимней дороге, несколько с очень печальными последствиями.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА