В Витебске легковушка сбила женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода

читатели ГАИ: «До тех пор, пока статьи о подобных ДТП не будут выглядеть так, пешеходы не перестанут нарушать ПДД»

9 ноября в 15.45 часов 29-летний водитель управляя автомобилем BMW 323i, возле дома 1/2 по улице Белобородова  совершил наезд на переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода 51-летнею женщину. В результате ДТП женщина с закрытым переломом правой голени и ушибами головы госпитализирована в больницу.

Фото ГАИ Витебск

В паблике ГАИ Витебск комментаторы пишут:

И что? Опять виноват водитель?

Там нужно лабиринт ставить, может, хоть как-то затормозит этих бесстрашных, вечно прыгающих под колеса оленей…

Свои жизни не берегут и другим её портят.

Фото ГАИ Витебск

А один из комментаторов уточнил:

В 15.45 часов 51-летняя женщина двигаясь возле дома 1/2 по ул. Белобородова в г.Витебске, грубо нарушив ПДД, не убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, пренебрежительно отнеслась к собственной безопасности и попыталась перейти проезжую часть справа налево вне пешеходного перехода непосредственно перед автомобилем «BMW 323i». 29-летний водитель BMW немедленно принял меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства, но не смог предотвратить наезд на пешехода. В результате ДТП женщина с закрытым переломом правой голени и ушибами головы госпитализирована в больницу. 

До тех пор, пока статьи о подобных ДТП не будут выглядеть так, пешеходы не перестанут нарушать ПДД. Вы своими безграмотными новостями на подсознательном уровне вдалбливаете в головы пешеходов, что они на дороге главные.

9 ноября в Витебске на улице Гагарина водитель на Volkswagen сбил на пешеходном переходе 41-летнюю женщину. У нее перелом позвоночника.

РЕКЛАМА