Только за одни сутки в Витебской области случилось 3 ДТП, в которых пострадало 5 человек

неумелые повороты и неловкий объезд

Только за 25 сентября в Витебской области произошло 3 ДТП, в результате которых пострадало 5 человек, сообщает ГАИ Витебск.

В Новополоцке около 16 часов 10 минут 58-летняя женщина, управляя автомобилем Фольксваген Пассат на улице Комсомольской поворачивала налево, не заняла крайнее левое положение. Этим женщина создала аварийную ситуацию 27-летнему водителю Ауди А2, который двигался в крайней левой полосе для движения в попутном направлении. В результате чего произошло столкновение автомобилей. Водитель автомобиля Фольксваген Пассат получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

ДТП в Новополоцке. Фото ГАИ Витебск

ДТП в Новополоцке. Фото ГАИ Витебск

Около 20 часов 30 минут на 179 км автодороги «М-8 Витебск-Гомель-граница Украины» в деревне Антоновка Оршанского района 43-летний водитель на автомобиле Мерседес-Бенц Спринтер двигался в направлении Витебска со стороны Могилева. Мужчина, совершая объезд гужевой повозки, допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся в лоб с автомобилем «Ауди А6» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП 3 пассажира автомобиля Мерседес госпитализированы в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

ДТП под Оршей. Фото ГАИ Витебск

Практически в это же время  22-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген Пассат, двигаясь возле дома 184 по улице Гагарина в Полоцке, поворачивал налево и не уступил дорогу мотоциклу Ява 250, под управлением 69-летнего водителя, движущегося по главной дороге. В результате произошло столкновение. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

ДТП в Полоцке. Фото ГАИ Витебск

В Верхнедвинском районе отец и сын на мотоцикле столкнулись с поездом. Водитель погиб, у его 14-летнего сына оторвало ногу.