Команда Витебской таможни в этом году заняла I место среди команд всех таможен Республики Беларусь

есть и личные победы

Ежедневно сотрудники таможенных органов решают непростые рабочие вопросы в своей профессиональной деятельности. Изучают разнообразную нормативную-правовую литературу и применяют свои знания на практике максимально эффективным способом. Ведь самые интересные задачки возникают как раз в практической деятельности.

В каждой области таможенного дела есть свои специалисты. И раз в два года им предоставляется возможность проявить себя в конкурсе профессионального мастерства, который первоначально проводится на уровне таможен, а далее – на республиканском.

Команда Витебской таможни в составе трех человек в этом году заняла I место среди команд всех таможен Республики Беларусь! Кроме того, Максим Левковский, главный инспектор отдела таможенных платежей Витебской таможни, занял I место в номинации «Тарифное регулирование. Таможенные платежи».

Вопросы в теоретической и практической частях конкурса были самые разнообразные: от расчета таможенных платежей до тонкостей ведения административного процесса. Не смотря на широчайшую область вопросов, Витебские таможенники проявили себя с лучшей стороны.

В рамках конкурса на уровне таможни Наталья Ясенок, старший инспектор отдела анализа и управления рисками, заняла I место в номинации «Перемещение товаров и транспортных средств через таможенную границу ЕАЭС», а Евгений Сонов, главный инспектор отдела таможенной инспекции, взял I место в номинации «Преступления и административные правонарушения».

Коллектив Витебской таможни поздравляет победителей! А «Витебский курьер» с удовольствием присоединяется к поздравлениям.

По итогам работы за 1 квартал 2018 года Витебская таможня заняла 2-е место в системе таможенных органов Беларуси.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА