Витебский «креатив». Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать город лучше!

У tut.by есть проект, который называется «Доска позора». Портал делает подборку примеров бездарно потраченных бюджетных денег и «слепоты» госнадзоров и всяких контролеров. В последнюю статью попал и фотофакт из Витебска.

Спорное решение по монтажу ограждения трамвайной остановки «ВГУ им. Машерова» в Витебске. Что будут делать рабочие, если им вдруг в колодец понадобится забраться?

Источник фото: tut.by

Имеются примеры «городского креатива» и на нашем сайте.

Как вам такое неожиданное решение для витебского тротуара на улице Петруся Бровки?

Что это? Пень? Остаток столба? Тест на внимательность? Фото Анастасии Вереск

А вот и остановка «Новааршанская шаша». Посмотрите, какая табличка возле этой площадки. Как говорится, какая остановка, такой и автобус! Кстати, чтобы вам было «удобнее» ждать свой транспорт, из скамеечки торчат гвозди.

Живописный вид на остановке «Новааршанская шаша». Фото Анастасии Вереск

Кто это и что это автор этого произведения, к сожалению, не подписал. Поэтому нам с вами остается только догадываться: бабушка и дедушка? мама и папа? мама йети и папа йети? лесовички? А может, таким образом в Чашникском районе подготовились к премьере фильма «Оно» по мотивам произведения Стивена Кинга? В общем, простор для фантазии большой.

Фото Ольга Витебская

Фото Ольга Витебская

Ну или вот, детский аттракцион на улице Правды. Обратите внимание, как установлены качельки.

Многого из этих и других примеров уже нет. Многое исправлено или устранено. Но ведь немало встретишь подобного «креатива» или просто нерадивости на улицах нашего города и области.

Присылайте нам увиденное и сфотографированное, что показалось вам смешным или не очень на адрес редакции feedback@vkurier.by либо через окошко справа на главной странице сайта «Сообщи свою новость». Мы обязательно поделимся вашим фотофактом не только с нашими читателями, но и с городскими службами.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА