Абоненты МТС смогут дешевле бронировать отели по всему миру

Абоненты МТС получат скидки до 50% на бронирование отелей по всему миру.

Одна из крупнейших международных программ скидок HEI, которая объединяет около 85 000 гостиниц более чем в 150 странах мира, теперь стала доступна нашим абонентам“, – пояснили в пресс-службе.

В программе участвуют как небольшие семейные гостиницы в центрах отдыха, так и сетевые суперотели в крупных городах. Наиболее известные среди них: Sheraton, Hilton, Radisson, Scandic, Holiday Inn, Ramada, Hyatt. После регистрации в системе абонент МТС получит возможность бронировать отели при помощи банковской карты по всему миру по ценам, которые в среднем на 25-30% ниже цен других источников бронирования, открытых для сравнения. В ряде случаев скидки могут достигать 50%. Гарантом выступает партнер оператора МТС – компания HEI. Если абонент забронирует номер, а затем найдет на другом сайте еще более низкую цену в том же отеле с аналогичными условиями проживания, компания HEI вернет разницу.

Hotel Express International (HEI), основанный в США в 1987 году, представляет собой крупнейшую международную программу гостиничных скидок. По всему миру работает 60 офисов компании.