В Витебске в районе улицы 39-й армии убили молодую женщину

на берегу Западной Двины случайный прохожий обнаружил погибшую без одежды с многочисленными телесными повреждениями

Информация о том, что в лесопарковой зоне на берегу Западной Двины в районе улицы 39-Армии обнаружен труп женщины, поступила в милицию 20 июля около 8 утра от случайного прохожего.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа УВД и Первомайского РОВД, а также руководство УВД, УСК и ГКСЭ. Погибшая была обнаружена без одежды с многочисленными телесными повреждениями. В ходе первичного осмотра была установлена личность потерпевшей– ею оказалась 37-летняя жительница Витебска.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий правоохранителям стали известны приметы мужчины, с которым она находилась накануне убийства на берегу Двины.

На его поиск и задержание были ориентированы все территориальные отделы милиции и патрульные наряды, несущие службу в городе. Спустя 12 часов подозреваемый в совершении преступления был задержан оперативниками уголовного розыска Первомайского РОВД.

По предварительной информации 37-летний мужчина познакомился с потерпевшей накануне. На берегу реки они распивали спиртные напитки. Там у них произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес женщине несколько ударов. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы, сообщает УВД Витебского облисполкома.

По данному факту Витебским ГОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 139 УК.

В настоящий момент подозреваемый находится в ИВС. С ним проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены мотив и обстоятельства совершения преступления.

Как рассказал нам местный житель, убитая была симпатичной и ухоженной женщиной. У нее есть муж и ребенок. Говорят, что убитая могла злоупотреблять спиртным.

Кого убили в Витебске в овраге возле Московского проспекта знают в Следственном комитете.

В Витебске на проспекте Победы убили женщину.