Рабочий «Нафтана» украл… гараж. Просто зацепил микроавтобусом и оттащил к себе на дачу

ведется следствие

Что только не воруют наши граждане! И если кражи мобильных телефонов, золота и денег наше сознание воспринимает с пониманием, то кража пусть нестационарного, но здания — событие все-таки неординарное даже для, кажется, ко всему привыкших сотрудников правоохранительных органов, сообщает Госкомитет судэкспертиз.

Так, прибыв по вызову дачницы в садовое товарищество «Нефтянник-1» около Новополоцка сотрудники констатировали отсутствие на своем месте гаража. Осмотр места происшествия, проведенный при участии экспертов Новополоцкого межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз, дал направление поиска – след, тянущейся от места исчезновения гаража, пройдя по которому сотрудники милиции обнаружили пропажу.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что рабочий ОАО «Нафтан», не утруждая себя строительством собственного гаража, присмотрел металлическое строение в соседнем товариществе, подогнал к нему микроавтобус, зацепил и просто утащил к себе на дачу.

В отношении «короля воров» Новополоцким городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

А В Витебске недавно нашли пожигателя. Молодой парень за месяц пожег три сарая. А зачем и сам не знает. Подробнее здесь.