Реакция зрителей и пользователей соцсетей на падение сотрудника ГАИ не обрадовала. Начальник ГАИ прокомментировал инцидент в Витебске

Как мы писали ранее, мотопатруль ГАИ в центре Витебска совершил ДТП на репитиции показательных выступлений. Комментарий старшего инспектора по особым поручениям УГАИ МВД Беларуси Анны Банадык можно прочитать здесь.


Сегодня начальник УВД прокомментировал инцидент с падением сотрудника мотобатальона минского спецподразделения «Стрела», который произошел на тренировке в преддверии проведения акции «За безопасность — вместе!» на площади Победы. При отработке сложного элемента на незнакомой местности во время движения сотрудник ГАИ упал. Момент был заснят зрителями и размещен в интернете, где получил массу комментариев, сообщает БелТА.

Ни водитель, ни мотоцикл не пострадали. Это нормальная рабочая ситуация, при тренировках все возможно. Жаль, что зрители и пользователи соцсетей гораздо меньше внимания уделили профессионализму сотрудников ГАИ, — отметил Иван Кубраков.

В связи с погодными условиями показательные выступления «Стрелы» и ОМОНа отменили.

Коллаж Анастасии Вереск