Съешь четыре печеньки за минуту и получи 30 рублей. В чем подвох?

желающих попробовать немало, а выигрывают единицы

Уже не первый год во время «Славянского базара» на улицах города можно увидеть людей, предлагающих за минуту съесть четыре печеньки, и за это получить денежный приз. В этом году он составляет 30 рублей. Маленькая оговорка – попытка стоит 3 рубля.

Несмотря на это, желающих испытать удачу немало. Узнав условия, жители и гости города, посмеивались, наивно полагая, что ничего сложного тут нет. Подумаешь: четыре печеньки съесть! Что может быть проще? Да и приз заманчивый.

А вам слабо? Фото Саши Май

Пока мы наблюдали в сторонке, сначала съесть нужное количество печенья попытался один мужчина, но на сороковой секунде, когда у него оставались целыми две печеньки, решил сдаться. Спонсировать попытку уговорила бабушку девочка: у школьницы, кстати, почти все получилось.

Зрители активно болели за смельчаков. Фото Саши Май

Девочке почти удалось выиграть приз. Фото Саши Май

Глядя, как ребенок был близок к победе, решил рискнуть еще один мужчина. Предварительно он напился воды, что правилами не запрещено (нельзя пить только во время самого испытания), и очень старался, но также не успел за минуту проглотить четыре печенюшки.

Когда победа близко, но ускользает. Фото Саши Май

Молодой человек, предлагающий поучаствовать в поедании печенек, рассказал, что есть и те, кому удается победить. Так вчера один мужчина забрал приз в 30 рублей, но, конечно, проигравших гораздо больше, поэтому проводить такой аттракцион – дело выгодное. Что интересно, люди, даже видя, как другие проигрывают, все равно верят, что они круче и у них все получится.

Казалось бы, ничего сложного, а вот на деле.. Фото Саши Май

Хотите попробовать? Купите в магазине обычную пачку печенья «Слодыч» и потренируйтесь. По крайней мере, если ничего не удастся, попытка обойдется вам дешевле, чем на «Славянке».

Как развлекаются на фестивале в Витебске во время дождя.

Где в нашем городе можно увидеть неясыть и ястреба.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА