Вечеринки на День студента в Витебске

25 января все студенты России, Беларуси и Украины отмечают День святой Татьяны, своей покровительницы. А куда отправиться студенту в этот день в Витебске?

Наш корреспондент первым делом отправился узнавать, будут ли в вузах вечеринки, посвященные дню святой Татьяны. Увы, сейчас студенты заняты сессией, поэтому веселиться они будут не в стенах университетов.

А в холле Витебского государственного университета нашлось вот такое объявление:

DSCN9500

Праздничные вечеринки 24-25 января пройдут в витебских клубах.

Так, 24 января в 21.00 в клубе “Мегаполис” по улице Терешковой, 7а, пройдет пижамная вечеринка. Студентам обещают зажигательные танцы в ночнушках и пижамах, мастер-классы по кальяну, различные конкурсы и сюрпризы.

DSCN9511

Поздравят студентов и в битлз-клубе “Чердачок” по улице Октябрьской, 12. Дискотека до утра под мелодии PINK FLOYD, чай-кофе, сладкие сюрпризы обеспечены! А начнется праздник 24 января в 22.00.

DSCN9505

А клуб “Энергия” предлагает всем студентам веселиться до упаду бесплатно с 16 января по 21 марта. Ближайшие вечеринки состоятся: 24 января для студентов ВГМУ, 31 января для ВГУ, 30 января для ВГТУ, 23 января для ВГАВМ. Как видим, медикам повезло больше всех: они отметят День святой Татьяны в “Энергии”.

DSCN9509

Редакция ВК поздравляет всех студентов Витебска с праздником! Удачи вам на экзаменах и веселых выходных!


  • Виктор

    Слежу за материалами указанного журналиста “Евгения Москвина”, такое ощущение в редакцию набирали по объявлениям, полный непрофессионализм. Николай Петрушенко – вот уровень к которому нужно стремиться

  • Евгения Москвина

    Ничего не имею против Петрушенко. У нас есть статьи, где просто дают афишу, есть и где, надо потрудиться и побегать.

  • Ольга Витебская

    Виктор, как-то нужно обосновывать свое мнение. Жить ощущениями – это неплохо, но вот оскорбление человека за просто так – это очень нехорошо.