Василий Жарко считает, что Витебск к «Славянскому базару» готов. Нужно только больше праздничных растяжек, афиш и озеленения

и «зеленый свет» белорусским ремесленникам на празднике

Сегодня в Витебске прошло заседание оргкомитета по подготовке «Славянского базара». Мероприятие прошло с участием представителей республиканских госорганов, заинтересованных служб и ведомств и заместителя премьер-министра Василия Жарко.

Заместитель премьер-министра считает, что город к фестивалю в целом готов, но «особое внимание необходимо уделить мелочам, на которые все обращают внимание». Чтобы ничто не омрачило проведение праздника, пишет БелТА.

Глобально все сделано. К приезду гостей и участников форума все службы готовы: питание организовано, безопасность обеспечена, цены на гостиницы не поднимались. Со службами такси также будет проведен разговор о лояльности цен. Все это вселяет уверенность, что праздник удастся, — считает Василий Жарко.

Вместе с тем моменты, которые необходимо отшлифовать, еще остались. В частности, по мнению Василия Жарко, необходимо больше праздничных растяжек, афиш, озеленения. Время на это есть и к началу фестивальных мероприятий все будет сделано, убежден заместитель премьер-министра.

Поставлена задача шире, чем в предыдущие годы, представить белорусских ремесленников.

Нам есть что показать, — добавил Василий Жарко.

Полную программу Славянского базара смотрите здесь. А все последние новости про фестиваль — здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА