Вжух! Салют в Витебске прошел под дождем

самое долгожданное событие праздника

Если вы живете в Витебске достаточно долго, то наверняка знаете, что главное событие каждого местного праздника — это салют. Только его мы готовы ждать весь день, сея панику в соцсетях «а будет или нет? а был уже?», гадать много ли соберется зрителей на площади и спрашивать «ну во сколько?».

Салют снимают на видео и на фото, правда, мало кто знает зачем. Салют обязательно должен быть на Девятое мая, на открытие и на закрытие «славянки», на День города и на День независимости.

Короче, салют должен быть всегда, без него ну никак. Короче, вы поняли: салют — это очень важно! Так мог ли какой-то дождь стать между нами? Глупый вопрос.

А вот вам и фото.

Вжух! Фото Анастасии Вереск

Фото Анастасии Вереск

Фото Анастасии Вереск

Фото Анастасии Вереск

Фото Анастасии Вереск

Для всех, кто испугался и не пришел на площадь, мы готовы ответить на самые главные вопросы: да, салют был, он был долгий, яркий, красивый, громкий, изредка прерывался проезжающими мимо автобусами, и посмотреть на него собралось не меньше сотни людей.

Танцы на сцене. Фото Анастасии Вереск

Какой может быть праздник без шариков? Фото Анастасии Вереск

До того, как начался салютя, на площади был концерт и танцы, а для того чтобы попасть на площадь, нужно было пройти досмотр. Ну а дождь был совсем мелкий и почти не мешал.

Как проходил в субботу День города в Витебске вы можете увидеть на наших фотографиях. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА