«PROMOВЕТРА»: 23 июня у КЗ «ВИТЕБСК» арт-маркет, запуск монгольфьера и мимо-мюзикл «Импровизация»

Начни свое лето правильно!

Ветрено еще не очень, жарко еще не до конца… Главный гость лета – фестивальный ветер вот-вот ворвется в творческий Витебск. Зачем? Чтобы наделить искусством каждую улочку, вдохновить каждого прохожего.

Догадались о чем речь? Да, это Фэст уличного искусства «На семи ветрах», который в этом году пройдет с 13 по 15 июля. Мы знаем, что вы тоже его ждете, поэтому приняли решение устроить… репетицию?

Фото Анастасия Вереск

А точнее – презентацию «PROMOВЕТРА». Проверим вашу и нашу готовность к фэсту: сосчитаем количество искренних улыбок и громкость аплодисментов.

На протяжении дня у Концертного зала «ВИТЕБСК» будет работать арт-маркет ремесленников города с символичным названием «ПЛОЩАДКА № 1». Почему так? Потому что это главная локация нашего фэста. Единственная и неповторимая, непродуваемая и непромокаемая сцена!

А вдруг и заколдовать могут? Фото Анастасии Вереск

Новые имена, масса развлечений, стрит-фуд в сопровождении живой музыки. В программе: ансамбль «ДОБРОДЕИ», группы «КУБИК РУБИНА», BOHO и «ВОСЬМЫДЗЕНЬ», DJ S3ZH VS. YAKOV(LIVE)A & GORINA, дуэт BOUNCE, DJ FIRESPACE. А еще огненное шоу от команды SKY FIRE. Вас точно впечатлит представление в необычном авторском жанре на грани уличного искусства, музыки, театра и клоунады – премьера мимо-мюзикл «Импровизация» от театра «КОЛЕСО».

Успенский собор тоже взяли под зонтик. Фото Анастасии Вереск

Не удивили? А как вам такое: у всех присутствующих появится уникальный шанс стать свидетелем запуска красочного монгольфьера (воздушного шара) в действительно экстремальных условиях (верхняя площадка КЗ «ВИТЕБСК»)!

Никаких сомнений! У тебя должно остаться лишь два вопроса: где и когда? 23 июня 2018 года в 12:00 мы ждем тебя на площадке Концертного зала «ВИТЕБСК». Начни свое лето правильно!

И совсем-то не страшные пауки. Фото Анастасии Вереск

Следи за информацией на официальном сайте Фэста уличного искусства «На семи ветрах», в группе вконтакте и в группе фестиваля «Славянский Базар в Витебске».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА