9 инспекторов разных отделов и два отдела таможенных постов «Бигосово» и «Урбаны» победили в конкурсе конкурса «Лучший инспектор отдела таможенных операций и контроля»

В Витебской таможне подвели итоги конкурса «Лучший инспектор отдела таможенных операций и контроля» (ОТОиК) за первый квартал 2018 года, в числе победителей определены 9 инспекторов разных отделов и два отдела таможенных постов «Бигосово» и «Урбаны». Также в  номинации «Лучший инспектор ОТОиК по линии правоохранительной деятельности» 11 инспекторов заняли первые места, 7 инспекторов – вторые места.

На фото – вручение почетного вымпела коллективу ОТОиК №3 ТП «Бигосово»

Уже не первый год среди сотрудников Витебской таможни проводится конкурс «Лучший инспектор отдела таможенных операций и контроля». Основная его цель — определить, кто же из занятых в оформлении инспекторов таможни наиболее эффективно выполняет свои обязанности. В итоговой оценке учитывалось множество показателей: от количества совершенных им таможенных операций до выявленных сотрудником правонарушений. Также не последнюю роль играли количество пресеченных попыток дачи вознаграждения, эффективность таможенных досмотров и многое другое.

По итогам первого квартала 2018 года в номинации определены победители: 9 инспекторов из числа наиболее трудолюбивых, инициативных и достойных.  Памятного знака «Лучший инспектор отдела операций и контроля» удостоились Юлия Мартинович в Витебске, Олег Антунович и Павел Бураковский в Новополоцке, Мария Лукашова, Юлия Василевская и Ольга Шакель в Браславе, Александр Виноградов и Алла Пробейголова в Верхнедвинске,  Андрей Шишаков в Орше. Некоторые из победителей этого квартала удостоены звания лучшего инспектора не в первый раз.

Каждый из награжденных — профессионал своего дела, все они, как молодые инспекторы, так и более опытные сотрудники, своим ежедневным трудом стоят на защите экономических интересов своей страны и, как показала практика, делают это хорошо.

Также первое место среди отделов пунктов пропуска на границе с Латвией заняли ОТОиК №3 таможенного поста «Бигосово» и ОТОиК №1 таможенного поста «Урбаны».

Напомним, по итогам работы за 1 квартал 2018 года Витебская таможня заняла 2-е место в системе таможенных органов Беларуси.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА