С 27 июня по 11 июля будет отсутствовать горячее водоснабжение на улицах, относящихся к котельной «Новка»

Витебская, Советская, Озерная, Октябрьская, Железнодорожная, Новая, Сметанина, Северная, Садовая, Центральная, Новкинская, Рудаковская и переулок Мира

Филиал «Витебские тепловые сети» сообщает: с 0.00 27 июня до 0.00 11 июля 2018 года будет производиться плановый ремонт тепловых сетей от котельной «Новка» в районе улиц Витебской, Советской, Озерной, Октябрьской, Железнодорожной, Новой, Сметанина, Северной, Садовой, Центральной, Новкинской, Рудаковской, переулка Мира. Горячее водоснабжение у жителей данных улиц на время производства ремонта будет отсутствовать.

Одновременно сообщаем, что в период с 8.00 27 июня до 23.00 28 июня 2018 года будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей.

Владельцам систем теплопотребления необходимо произвести капитальный ремонт тепловых сетей, тепловых узлов и внутренних систем отопления с промывкой и опрессовкой трубопроводов, сообщают Витьбичи.

Системы теплопотребления без выполнения капитального ремонта с подготовкой оборудования к прохождению отопительного периода 2018-2019 годов допущены не будут.

В дни испытаний тепловых сетей не исключены повреждения трубопроводов, что может привести к большим утечкам сетевой воды. На это время просим убрать все материальные ценности из подвальных помещений.

При обнаружении повреждений на тепловых сетях просим незамедлительно сообщать по тел.: 67-04-14, 67-04-42, 67-06-47.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА