Купите картину и помогите Витебскому приюту для бездомных животных

до 1 июля в арт-центре VZAP

Неделю назад в арт-центре VZAP проходило благотворительное мероприятие в рамках серии акций «Право на жизнь». Во время его проведения можно было приобрести картины и изделия ручной работы по низким ценам, побывать на мастер-классах и послушать выступления музыкальных групп и солистов. Как это было, можно вспомнить здесь.

Чуня — трогательная, ласковая и спокойная девочка — ищет хозяев. Фото Саши Май

В арт-центр волонтеры привезли несколько щенков и котов из Витебского приюта для бездомных животных. И, как нам стало известно, рыжий Бакс и два щенка за прошедшую неделю уже обрели свой дом. И это очень здорово!

Между тем, выставка-продажа картин и изделий ручной работы, которые безвозмездно предоставили витебские мастера, продолжается.

До 1 июля все желающие могут посетить арт-центр VZAP (улица Октябрьская, 2), купить картину и тем самым помочь Витебскому приюту для бездомных животных.

Представленные изделия реализуются по специальным низким ценам, а все вырученные средства будут направлены в помощь приюту.

Для выставки-продажи художники предоставили свои работы безвозмездно. Фото Саши Май

Безвозмездно свои работы предоставили живописец и график Леонид Медведский, художники Алексей Евсеев, Ольга Иванова, Светлана Врублевская, Наталья Демшова, дизайнер Божена Рязанова-Богинская, Ирина Федорова и другие витебские мастера.

Приобрести картины можно по специальным низким ценам. Фото Саши Май

Посмотреть изделия в различных техниках (гуашь, графика, акварель, масло, резьба по дереву, скрапбукинг) и узнать, какие работы уже зарезервированы, можно в альбоме.

В арт-центре представлены различные изделия ручной работы. Фото Саши Май

В связи с ненормированным графиком работы арт-центра посещение выставки лучше согласовывать по телефону: 8 (029) 890-28-40 (организатор – Инга Богинская).

Как еще можно помочь Витебскому приюту для бездомных животных смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА