Мать малышки, которую вчера подобрали на улице в Витебске, нашли. Женщина и не подозревала, что ребенок не дома

и милиция даже не смогла сразу созвониться с родительницей

30 мая в Витебске ближе к десяти вечера обнаружили совершенно одну полуторагодовалую малышку. Девочка стояла возле подъезда дома по улице Репина. Случайный прохожий, обескураженный подобной картиной, спешно набрал «102». Ребенка доставили в детскую клиническую больницу. И тут же принялись за поиски ее родителей. То, что нам рассказала свидетельница этой ужасающей ситуации, мы писали здесь.

Фото из соцсетей

Сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РОВД пошли по домам, показывали всем фото ребенка. И это сработало! Один из местных жителей даже дал милиционерам номер матери девочки. Созвониться с ней сразу правоохрантелям не удалось. Женщина путано объясняла о своем местоположении и передвижении по городу, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Почему 30-летняя витеблянка сразу же не позвонила в милицию, она толком не пояснила даже после того, как милиционерам удалось её отыскать.

Версия развития событий у матери, следующая: она, и не подозревала, что дочка не дома. Накануне поругавшись с супругом, женщина выпила изрядную долю спиртного и легла спокойно спать. Отец девочки и вовсе не ночевал в квартире. Крайним в семейных разборках оказался несмышленый ребенок. Сейчас ее мать уверяет, что ребенок самостоятельно вышел на улицу, спустившись с четвертого этажа. Точку в этой истории поставят органы опеки и попечительства.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА