Сначала вместе распивали спиртное, а потом и переспали. С 15-летним мальчиком

в Минске завели уголовное дело за сексуальную связь с подростком

В Минске на супругов завели уголовное дело за сексуальную связь с 15-летним подростком. Милиция задержала семейную пару, сообщает БелТА.

В квартире на улице Каменногорской 33-летняя женщина с 37-летним мужем и с его 15-летним племянником распивали спиртное, после чего вступили в половую связь. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.168 УК (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Супругам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, — рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

В Центральном аппарате Государственного комитета судебных экспертиз в отношении супругов назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Ранее фигуранты к уголовной ответственности не привлекались.

Почему в Беларуси в этом году так много дел, связанных с педофилами? Комментарий начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции УВД Витебского облисполкома по этой проблеме читайте здесь.