21 апреля в Витебске ножом был убит мужчина. Подробности от Следственного комитета

Как сообщалось ранее, 21 апреля в Витебске был убит 57-летний мужчина.

По информации Следственного комитета по Витебской области, в этот день в частном доме в Витебске компания местных жителей распивала спиртные напитки. Около 18 часов 20 минут во дворе дома обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения грудной клетки спереди.

Фото УСК по Витебской области

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство), задержан 51-летний хозяин дома. Также на причастность к совершению данного преступления следователи проверяют его супругу.
Следователи совместно с экспертами УГКСЭ по Витебской области провели осмотр места происшествия, в ходе которого был обнаружен и изъят нож (предполагаемое орудие преступления). По уголовному делу назначены судебно-медицинская, криминалистическая, биологическая и генетическая экспертизы, проведена проверка показаний на месте с участием подозреваемого.
После проведения первоначальных следственных действий мужчине будет предъявлено обвинение. Решается вопрос о применении к мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.