Сотрудники Витебской таможни приняли участие в республиканском субботнике

таможня субботник Витебская область

В благоустройство городов на республиканском субботнике приняли участие более 80% личного состава Витебской таможни. На счет Витебского городского исполнительного комитета и районных исполкомов на постах было перечислено около 2,5 тысяч белорусских рублей, сообщает Витебская таможня.

Сотрудники таможенного поста «Урбаны» традиционно провели благоустройство мест захоронения советских граждан-патриотов в Браславе, урочище Лесничевка.

Сотрудники таможенного поста «Бигосово» благоустраивали территорию городского сквера в Верхнедвинске, а также прилегающей территории в районе зверинца «Лесная сказка».

Инспекторы в городах Витебске, Новополоцке и Орше были задействованы в облагораживании территорий, прилегающих к административным зданиям таможни и таможенных постов. Таким образом почти каждый сотрудник Витебской таможни внес свой вклад в благоустройство родной области.

таможня субботник
Фото Витебской таможни
таможня субботник
Фото Витебской таможни
таможня субботник
Фото Витебской таможни

О том, где проводились работы по благоустройству Витебска, читайте здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. алла усвятцева

    Добровольный субботник…..

    Ответить
  2. Serge Shurman

    дело хорошее,не понятно ток,почему в форме? что бы сфоткаться для галочки?

    Ответить
    1. Эдуард

      Да Витебский Курьер, потерял профессионализм. Президент и то был в рабочей форме. Поэтому как когда то уже отмечал обратите внимание на всю информацию в основном «обсуждений нет» . А когда то мы гордились данной СМИ . А теперь понабрали современных спецов и запускают любую подвернувшую информацию , даже не анализируя а как воспримут и заинтересует ли она потенциальных пользователей.

      Ответить
      1. Ольга Витебская

        Увыажаемый Эдуард! «Современным сецам», как Вы выражаетесь, уже немало лет. В «современной» газете «Витебский курьер» работают люди, которые и работали в «Курьере», который Вы так уважали.
        Теперь насчет «не анализируя». В данном случае это пресс-релиз Витебской таможни, а не авторский материал, как и указано в тексте.
        И это далеко не «любая подвернувшаяся информация», как Вы выразились. И если уж критикуете, то хоть как-то объясняйте свою критику, опираясь хоть на какие факты. Чем Вам не угодил пресс-релиз таможни?
        Теперь насчет комментариев. Обратите внимание, на сайте есть статьи, имеющие по 50 и более комментариев.Поскольку я их модерирую, я в курсе, сколько комментирую и что. К тому же странно писать, что обсуждений нет, размещая свой комментарий как раз под обсуждением.
        С большим уважением к Вашему мнению, один из «спецов»