Владимир Санько, пропавший в ноябре 2017 года, найден мертвым в водоеме за Октябрьским

причина смерти устанавливается

О том, что с начала ноября прошлого года в Витебске велись поиски Санько Владимира Павловича, 1951 года рождения, проживающего по адресу Витебск, улица Петруся Бровки, дом 9, корпус 1, подробно рассказывалось здесь. Мужчину искали, интенсивоно распространяя информацию по всевозможным СМИ и городским пабликам. К сожалению, сегодня Владимир Павлович найден мертвым.

По факту безвестного исчезновения жителя Витебска было возбуждено уголовное дело. Установлено, что 10 ноября 2017 года мужчина находился вблизи железнодорожного вокзала, откуда на автобусе №46 около 18:00 — 18:30 направился домой. Вышел из автобуса на остановке «11-я школа» (Московский проспект, дом19, корпус 1),

С 18 часов 40 минут, находясь в автобусе №29, мужчина двигался до конечной остановки «Медцентр» в Витебске, где вышел примерно в 19-05. Затем его видели в районе автомобильной стоянки по улице Петруся Бровки. Мужчина предположительно направился в сторону пересечения улиц Петруся Бровки и Воинов-Интернационалистов и далее в направлении поселка Октябрьский.

Сегодня был создан поисковый отряд, было задействовано около 30 человек, сотрудники Первомайского РОВД, УВД,  МЧС, военнослужащие внутренних войск в\ч 5524. С воздуха предполагаемый квадрат поиска был обследован с помощью квадрокоптера.  

При осмотра территории заброшенного овощехранилища за агрогородком Октябрьская, в водоеме, военнослужащий в\ч 5524 обнаружил труп. Прибывшие на место водолазы извлекли тело мужчины, по приметам схожего с пропавшим жителем областного центра. В кармане у него обнаружен паспорт на имя Санько Владимира Павловича и мобильный телефон.  Тело доставлено в морг для опознания и установления причин смерти, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Редакция «Витебского курьера» высказывает искренние соболезнования родным и близким Санько Владимира Павловича.