В Браславе уже начинают готовиться к «Дожинкам» в 2019 году

фестивальными площадками будут стадион и «Бруковка»В Браславе состоялось заседание оперативного штаба по организации работ по подготовке к проведению фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки», который пройдет в этом городе в 2019 году, сообщает «Браслаўская Звязда».

Мероприятие проходило под руководством главы Витебской области Николая Шерстнёва при участии специалистов районного и областного уровней. Участники штаба обсудили широкий круг вопросов — как организационных, так и технических. Речь шла о подготовке города и его окрестностей к приему масштабного мероприятия.

Планируется благоустройство въездов в Браслав и прилегающих дорог, большие изменения ожидают объекты социальной сферы, обновятся городские коммуникации и улицы. Кроме того, в городе должен появиться еще один многоквартирный дом.

Сильнее всего преобразятся основные фестивальные площадки. Таковыми предварительно определены стадион и «Бруковка». Особенно много усилий и средств будет затрачено именно на последнюю. Здесь запланированы широкомасштабные преобразования, затрагивающие и саму зону отдыха, и пляж, и прилегающие к ним территории. Воздушные линии электропередачи отсюда перенесут под землю, появятся дополнительные автопарковки и многочисленные досугоразвлекательные объекты.

А как прошли «Дожинки-2017» в Дубровно, смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА