20 февраля в Витебске трамваем была травмирована пенсионерка

следователи разыскивают свидетелей происшествия

20 февраля около 12 часов трамвай, двигавшийся по маршруту №7 по проспекту Фрунзе со стороны улицы Смоленской, в районе пересечения с улицей Терешковой, при проезде регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на пенсионерку.

В результате 91-летней женщине причинены тяжкие телесные повреждения, с которыми она доставлена в учреждение здравоохранения.

В отношении 62-летнего водителя трамвая возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь. К подозреваемому применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает Следственный комитет по Витебской области.

С целью установления обстоятельств совершенного дорожно-транспортного происшествия, следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями аварии, сообщить об этом по телефону Витебского ГОСК +375 29 8192628.

Напомним, 14 января около 19.30, на улице Смоленской трамвай, двигавшийся по маршруту №1, вследствие резкого торможения травмировал пассажира, который вышел из трамвая.