Новогодние скидки в гипермаркетах Витебска

Распродажи перед Новым годом в городских гипермаркетах – явление обычное. А вот что почем в витебских магазинах, разбирался корреспондент ВК.

Тысячи витебчан устремляются в ярко освещенные залы “Короны”, “Евроопта” и других крупных магазинов, чтобы приобрести продукты на праздничный стол. И конечно, хотелось бы сэкономить, тем более, что у многих из нас (в связи с валютными проблемами и не только) в кошельках не густо. Поэтому стоит изучить все предложения гипермаркетов и выбрать, где какие продукты купить к праздничному столу, чтобы не влезть в долги.

1. “Евроопт”.

Эта торговая сеть в Беларуси – одна из самых популярных. В одном только Витебске выстроено 4 огромных супермаркета (в Билево, в центре Московского проспекта, на проспекте Строителей, в торговом центре “Марко-сити”).

DSCN9220

Здесь очереди у касс не переводятся. Все потому, что в гипермаркете большое количество товаров продается со скидками.

Так, для тех, кто хочет побаловать себя вкусными конфетами, есть в продаже “Рафаэлло” всего за 35 900. Коробка бельгийского шоколада весом в 250 грамм обойдется также дешево: 29 900.

5J0RWqVutJ0

А к новогоднему столу в год Овцы придутся кстати различные фрукты: помело за 13 900, киви за 14 900, груши за 13 500.

Рыбные консервы “Сардины” сгодятся для бутербродов и салатов. Цена всего 9 900.

IGBePPq3zcY

А украсит новогодний стол декоративная елочка за 69 900. Цена упала вдвое!

 

gokgsDQzE3o

2. “Корона”.

До этого гипермаркета еще надо доехать, ведь он располагается на городской окраине. Но тем не менее, посещают его многие горожане. Причина популярности: здесь не нужно платить за пакеты, а ассортимент побогаче, чем где-либо.

DSCN9234

В преддверии новогодних праздников “Корона” радует скидками на кофе, конфеты, всевозможные консервы и красную икру. Как мы видим, цены упали практически вдвое:

 

fvUG_4UPGoA

Кстати, на Международный день спасибо, который празднуется 11 января, можно заранее купить шоколад “Мерси”.

 

vnTj0ZX2JVo

 3. “Веста”.

Небольшие магазинчики “Веста” можно встретить практически в каждом уголке города. Один из самых крупных расположен в начале проспекта Строителей. Когда-то он был круглосуточным.

 

DSCN9228

Вообще, в “Весте” скидки бывают постоянно. Но вот на Новый год их больше всего. Особенно на конфеты.

JFdz83gOHRQ

4ZGGrwiTI8Q

Множество скидок и на консервы, которые добавляют в популярные салаты: фасоль, кукуруза, зеленый горошек стоят всего 7 900. В почете и мясные деликатесы: вареная колбаса за 28 650, салями за 87 900, свиной карбонад за 104 900.

4. “Рублевский”.

То, что копейка бережет рубль, в гипермаркете “Рублевский” понимают хорошо.

DSCN9222

Вот и устроили здесь настоящие волшебные недели со скидками на деликатесы:

IXRq8obgThQ

А чтобы утро было по-настоящему добрым, стоит купить в “Рублевском” кофе со скидкой:

ZiEhMUMDKTE

И начать день с “Нескафе”, а не баночного пива (на последнее, кстати, в гипермаркетах скидок нет).

Для своих преданных покупателей “Рублевский” приготовил еще один сюрприз: коллекцию итальянских стаканов, которую можно получить совершенно бесплатно, собрав фишки. Одну фишку можно получить за 90 тысяч рублей, потраченных на товары. Каждый стакан оценивается в 15-20 фишек.

5. “Ника”.

В топе бизнесменов Витебщины владелец “Ники” Александр Железко занимает 29-е место (для сравнения: глава “Весты” на 5-м) https://vkurier.by/?p=11052. И пусть один из самых популярных ранее магазинов “Ника” на Московском заняли “Соседи”, праздничное настроение “Нику” не покидает.

DSCN9226

В холле магазина покупателей приветствует дед Мороз.

zt3kBQ2AaP4

И ждут различные рекламные акции: так, каждую пятницу, субботу и воскресение предоставляются скидки на 5 непродовольственных товаров. А под елочку сотрудники “Ники” рекомендуют положить новогодние подарки с конфетами: “Снежный теремок” (500 гр) за 51 500 или “Зимушку” за 198 400.

6. “Витебские продукты”.

Увы, в 2014 году закрылся магазин “Витебские продукты” на Московском (горожане привычно называли его “Богатырь”), пустует и магазин “Юбилейный”. Зато у администрации Октябрьского района вырос новый супермаркет.

DSCN9230

И здесь есть скидки на определенные группы товаров, хотя их не так много, как в “Евроопте”.

XFoRosj3hlU

n08lOUjucSw

Говорят, Новый год как встретишь, так и проведешь. Так пусть же за ваши столы, дорогие читатели “Курьера”, будут богаты деликатесами и разносолами! Вкусного Нового года!