Женщина, от которой муж уходит к любовнице, готова на все

но стоит ли тратить деньги на гадалок?

К сожалению, статистика говорит о том, что в последнее время браков у нас регистрируется меньше, а разводов становится больше. Чаще уходит мужчина, и женщина не всегда готова принять это, пытаясь сохранить семью любыми способами. А когда все аргументы заканчиваются: не помогают ни разговоры родственников, ни романтический ужин, ни ласка, ни любовь, отчаявшаяся жена обращается за помощью к высшим силам и идет к гадалкам. Конечно, за деньги.

Свою историю нам рассказала 31-летняя Ольга (имя героини по ее просьбе изменено).

«С мужем мы прожили в общей сложности семь лет, до этого еще полтора года встречались. У нас есть пятилетняя дочь. Жили как все: иногда ругались, потом бурно мирились, построили квартиру, вместе проводили отпуск и строили планы на будущее, планировали родить еще одного ребенка. Но тут в нашей жизни появилась ОНА».

По словам Ольги, присутствие любовницы она почувствовала сразу. Муж стал часто задерживаться на работе, уезжать по делам на выходных, аргументируя это тем, что его срочно вызывают, отказываться от ужинов и «ссобоек». Даже дочка, с которой Евгений (назовем его так) раньше проводил каждую свободную минуту, перестала его интересовать.

Ольга пыталась узнать у мужа, что случилось, выяснить причины его плохого настроения, объяснить, что если ты пообещал ребенку сходить с ним на горку, то слово нужно держать, но Женя только отмахивался, ссылаясь на проблемы на работе.

А потом как-то к ним в гости зашел коллега Евгения и, будучи подшофе, пока муж Ольги вышел, покаялся, что у его друга на работе роман, что, мол, они пытались повлиять на изменщика, но все тщетно.

«В тот момент моя жизнь рухнула, – признается Ольга. – Все то, что я создавала долгие годы, стало неважно. Я пыталась искать причину в себе и не понимала, что я сделала не так. А когда спросила мужа об измене прямо, он даже не стал ничего отрицать и, как мне показалось, даже вздохнул с облегчением, что это перестало быть тайной».

В тот же вечер муж Ольги собрал вещи и переехал к маме. К удивлению женщины, свекровь, которая, как ей до этого казалось, относилась к невестке неплохо, заняла сторону сына. Оля неоднократно пыталась разговаривать с ней, с мужем, но все безрезультатно. Домой Женя соглашался приходить только к дочке, и то изредка, из-за чего ребенок очень переживал.

«Одна подруга сказала мне: твоего мужа приворожили. Так не бывает, что благополучная семья разрушается в один миг. И я ей поверила, – рассказала Ольга. – Тогда я и решила пойти к гадалке. Сначала к женщине на Правду. Что меня удивило, она точно назвала первые буквы имени моего мужа, свекрови и любовницы. Гадалка подтвердила, что это был приворот, притом сделанный профессионально, призналась, что убрать его будет нелегко и что она тут помочь не может».

Ольга бросилась обзванивать подруг, чтобы те посоветовали, к кому можно обратиться. В итоге ей рассказали о гадалке в Городокском районе, и в субботний день Ольга отправилась к ней. Чтобы попасть на прием, женщине пришлось высидеть очередь – перед ней было еще четыре посетительницы, и каждую принимали почти час. Уже в сумерках Ольга зашла в комнату: немолодая женщина разложила карты, пошептала на водичку и вынесла вердикт: очень сильный приворот. С первого раза снять его не получится, потому придется приехать еще дважды. С собой Ольге гадалка выдала «заговоренную» воду, взяла 30 рублей и сказала приезжать через неделю.

«На следующий день Женя приехал к дочке, и я, как и сказала гадалка, добавила ему немного воды в чай, – вспоминает Ольга. – Он выпил и ничего не заметил. Через пару дней он приехал вновь – привез нам деньги за кредит за квартиру, я вновь предложила чай и добавила воду. Наверное, это она подействовала, потому как муж согласился на выходных сходить с нами на выставку роботов, хотя изначально был против. Я так радовалась: думала, все вернется на круги свои, потому с радостью поехала к бабушке еще раз».

Ольга рассказала, что гадалка долго что-то шептала, затем сказала, что любовница обращалась за помощью к профессиональной цыганке, потому снять приворот будет непросто и нужно будет приехать еще как минимум пару раз. К слову, каждый раз стоил не менее 20 рублей. Гадалка выдавала женщине то «заговоренную» воду, то «заговоренную» соль, то «заговоренный» кусочек хлеба. Всем этим нужно было кормить изменщика-мужа. В общей сложности Ольга заплатила бабушке порядка 100 рублей, и первое время ей казалось, что результат есть. Потом — муж подал на развод.

«Я не знаю, что мне сейчас делать, – призналась женщина. – Я очень хочу, чтобы муж к нам вернулся, в первую очередь, ради дочки. Малышка очень переживает, постоянно плачет, где папа, почему он не приходит, чем мы его обидели. Просто сердце рвется от всего этого».

Безусловно, Ольге можно только посочувствовать. Сам факт того, что семья разрушилась, принять нелегко, но другого выхода, пожалуй, нет. И что уж точно бесполезно, так это ездить по различным гадалкам и платить им деньги. А что вы думаете по этому поводу?

Тяжелее всего развод родителей переживают дети. Что в таких ситуациях советует психолог, смотрите здесь.