В Витебске расследуется смертельное ДТП на улице Бешенковичское шоссе

следователи просят помощи у свидетелей наезда на пешехода

Следственным управлением УСК по Витебской области расследуется уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь о дорожно-транспортном происшествии в Витебске, где погиб мужчина.

30 декабря автомобиль Opel Corsa под управлением 27-летней женщины двигался по улице Бешенковичское шоссе со стороны деревни Добрейка Витебского района в направлении улица 2-я Прибрежная в Витебске.

Около 19 часов 20 минут автомобиль совершил наезд на находившегося на проезжей части жителя областного центра. От полученных телесных повреждений 61-летний мужчина скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

С целью установления обстоятельств совершенного ДТП, следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями аварии или располагают записями видеорегистратора, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 3998044 (круглосуточно) или в следственное управление по телефону 8 (0212) 462076.

К сожалению трагическая статистика продолжает набирать обороты. Только в январе этого года в Витебске произошло 8 ДТП с участием пешеходов. Где это чаще всего бывает в городе и в какое время суток, можно прочитать здесь.