У каждой собаки должны быть свой дом и свой хозяин

щенки Витебского приюта для бездомных животных мечтают стать домашними

Любая собака, вне зависимости от породы, возраста, размера и внешнего вида, должна иметь свой дом. Теплое и уютное место, которое она будет охранять от чужаков и любить всем сердцем.

У любой собаки должен быть самый лучший и заботливый хозяин, тот, кому она будет служить изо всех сил и дарить свою преданность. Всего этого нет у щенков и собак Витебского приюта для бездомных животных.

Казалось бы, почему? Ведь все питомцы учреждения здоровы, привиты, обработаны от паразитов и ждут, что если не сегодня, так завтра за ними придут.

Каждый щенок или собака приюта уже пережили немало, но они все равно верят, что найдется тот, ради кого их сердечко оттает. Посмотрите на этих милых малышей. Да, у них нет родословной и соответствующих документов, но разве из-за этого они меньше достойны того, чтобы обрести любовь и тепло?

У них разные окрасы, разные размеры, разные характеры, но они все позитивные, любознательные и ласковые. Поверьте, они обязательно изменят к лучшему вашу жизнь. С ними вам не придется скучать и будет о ком заботиться.

Фото щенков Аллы Прасоловой

Если вам понравится кто-то из этих малышей, пожалуйста, позвоните в Витебский приют для бездомных животных и скорее приезжайте знакомиться. Щенки достойны того, чтобы быть любимыми!

Телефоны приюта: +375 29 590 00 22, +375 33 336 78 77.

И еще одна маленькая просьба: если вы любите щенков и хотите помочь приюту, но не можете взять собаку себе – помогите малышам социализироваться. Приезжайте в приют, погуляйте со щенками, покажите им, что мир не ограничивается одной лишь клеткой. Работники учреждения физически не успевают уделить внимания каждому. Если у вас есть пару свободных часов, пожалуйста, подарите это время питомцам приюта.

Как еще можно помочь Витебскому приюту для бездомных животных, смотрите здесь.

Также напоминаем, что свой дом ищут Пуговка и Пулька.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА