18 января в ДТП в Оршанском районе пострадало семь человек

семья из Могилева ехала к витебской гадалке

Авария произошла 18 января в 10-35 рядом с деревней Купелка Оршанского района на 147-м километре трассы Витебск — Гомель, сообщает ГАИ Витебск. 55-летний могилевчанин, который был за рулем микроавтобуса Volkswagen, не смог справиться с управлением, когда пытался обогнать машину впереди. Заднюю ось его авто занесло, он выехал на встречку, где столкнулся с Mitsubishi под управлением жителя Чашник.

В момент ДТП в микроавтобусе ехали пятеро, в Mitsubishi — четверо. Семь человек получили травмы. В основном, это переломы.

Сам водитель микроавтобуса остался цел. Оказалось, что в 2017 году его не раз привлекали к административной ответственности за то, что он превышал скорость. В этот раз мужчина вез в Витебск свою семью к ведунье, чтобы снять порчу. С собой он взял двух случайных попутчиков, которые нашлись через интернет.

Напомним, в начале ноября прошлого года на 142-м километре автодороги Витебск – Гомель в условиях тумана водитель автомобиля «Ивеко» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой DAF.

На происшествие не успел среагировать водитель легкового автомобиля «Шкода», который двигался за фурой, и легковушка столкнулась с задней частью полуприцепа фуры. 26-летний водитель «Ивеко» был госпитализирован в районную больницу