В Витебске студент подозревается в убийстве соседа по общежитию

Утром 22 декабря в милицию поступило сообщение о том, что в общежитии одного из высших учебных заведений города Витебска обнаружен труп 24-летнего студента.

Выбывшей на место происшествия следственно-оперативной группой был тщательно произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведены все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.
Основываясь на детальной оценке собранных в результате проведения первоначальных следственных действий доказательств, следствием принято решение о задержании по непосредственно возникшему подозрению 21-летнего студента того же учреждения образования.
Установлено, что подозреваемый, проживавший в одной комнате студенческого общежития с убитым, в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, нанес ему множественные удары руками и ногами, от которых последний умер на месте.
В отношении подозреваемого Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1  ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
В настоящее время мужчина задержан. Следователи продолжают работу с подозреваемым. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.
По информации http://sk.gov.by.
Как сообщило телевидение, убийство случилось в одном из общежитий ветеринарной академии Витебска.