Сколько всего праздничных елок в Витебске и сколько деревьев понадобилось, чтобы собрать елку на площади Победы

Места досуга и массовых гуляний подготовлены в Витебске к новогодним празднованиям. Всего в городе установлено 38 праздничных елок, сообщили сегодня на предновогодней пресс-конференции в горисполкоме.

Главная новогодняя елка города традиционно установлена на площади Победы.

На площади Победы в Витебске завершают монтаж главной новогодней елки города. 19 декабря 2017 года. Фото Светланы Васильевой

35-метровую красавицу собрали из 221 живой ели. Ее новогоднее убранство включает 56 светодиодных снежинок, 128 различных шаров и почти 2 километра гирлянд. Также на украшение главной елки в Витебске ушло более 5 тысяч светодиодных лампочек.

Фото Светланы Васильевой

Напомним, церемонию зажжения главной новогодней елки в Витебске планируется провести 22 декабря в 19:00 часов.

Обратите внимание, что на время прохождения колонны Дедов Морозов по улице Ленина движение общественного транспорта будет ограничено с 18:45 часов (планируется, что это займет около получаса).

В это время троллейбусные маршруты №1 и №8 из микрорайона «Фрунзе» пойдут только до улицы Жесткова. Троллейбусные маршруты №№ 2, 4, 6, 7, 9 и 11 со стороны проспекта Строителей будут следовать до площади Победы. Проходящие автобусные маршруты пойдут в объезд через мост имени Блохина и по Смоленской улице.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА