Новые сведения о страшном ДТП в начале ноября

тогда в Городокском районе под Езерище погибло 5 человек

Как ранее сообщалось, в Городокском районе вечером 5 ноября произошло жуткое ДТП. Автомобиль Volvo S40 на въезде в деревню Дрожаки врезался в дерево. В салоне автомобиля находилось 6 человек: четверо мужчин (жители Езерище) и 2 женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летняя девушка с тяжкими телесными повреждениями доставлена в учреждение здравоохранения, где ей оказывается медицинская помощь.

Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова рассказала на «Альфа Радио», что пострадавшая в страшном ДТП в Городокском районе, где погибли пять человек, все еще находится в больнице, ее состояние тяжелое, поэтому пока следователи не опрашивали девушку, передает БелТА.

Также Юлия Гончарова привела данные экспертизы: после аварии в крови пострадавшей было обнаружено около промилле алкоголя. Данных о состоянии остальных людей, находившихся в машине в момент ДТП, у следствия пока нет.

Также хочется сказать, что компания не ехала на дискотеку, как сообщалось ранее, — добавила Юлия Гончарова.

Следствие изучает видеозаписи, изъятые с камер наблюдения с АЗС в городском поселке Езерище, чтобы установить водителя легковушки.