Нелепую гибель пешехода в Глубоком расследует Следственный комитет

подробности случившегося

Как уже сообщалось, 5 декабря в Глубоком погиб пешеход, несчастливо оказавшись рядом с автомобильной аварией.

Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приводит подробности случившегося.

Около 10-00 часов автомобиль BМW 730 под управлением 29-летнего местного жителя, двигался по улице Московской по своей полосе движения, где столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем Fiat, которым управлял 34-летний мужчина. По предварительной информации, Fiat совершал поворот налево и не пропустил автомобиль BМW 730.

В результате столкновения автомобиль BМW 730 занесло, он выехал на тротуар, где совершил наезд на пенсионера. 73-летний мужчина с полученными травмами был доставлен в учреждение здравоохранения, где скончался в реанимационном отделении.

дтп Глубокое

Фото УСК по Витебской области

дтп Глубокое

Фото УСК по Витебской области

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами аварии или располагают какими-либо сведениями, видеозаписями данного происшествия, сообщить об этом по телефону (033) 399 80 26.