В ноябре в Орше в результате столкновения двух легковушек серьезно пострадала маленькая девочка — пассажир одного из авто

следователи ищут свидетелей ДТП

Ранее сообщалось, 10 ноября около 7.40 на регулируемом перекрестке улиц Ленина и Шевченко в Орше столкнулись два автомобиля «Ниссан Примера» и «Додж Караван». Пострадал ребенок, находившийся в «Ниссане». Девочка 7 лет была на заднем сидении в специальном удерживающем кресле. Машиной управляла 28-летняя мать ребенка. Они ехали в школу. В результате аварии девочка получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию больницы имени Семашко в Орше.

дтп орша

Фото ГАИ Витебск

дтп орша

Фото ГАИ Витебск

Обе женщины, управлявшие автомобилями, в момент аварии находились в трезвом состоянии. Подозреваемой по уголовному делу о дорожно- транспортном происшествии признана 22-летняя женщина, которая управляла автомобилем «Додж Караван», сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Для установления обстоятельств аварии следователями назначены экспертные исследования, истребованы сведения о работе светофоров на данном перекрестке.
Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами аварии или располагают какими-либо сведениями о данном происшествии, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 3998044, который работает круглосуточно.