20 ноября в Орше был убит мужчина

21 ноября в 8-20 В Орше в бытовом помещении пилорамы со следами побоев обнаружен труп 63-летнего жителя деревни Бородино, который неофициально работал сторожем. Предварительно установлено, что его 20 ноября в 20-30 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убил доской 62-летний пенсионер, житель деревни Ставры, после чего с места преступления скрылся. Подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство), сообщает пресс-служба Следственного комитета.

убийство орша

Фото УСК по Витебской области

убийство орша

Фото УСК по Витебской области

убийство орша

Фото УСК по Витебской области

Судебно-медицинский эксперт на теле 63-летнего мужчины констатировал множественные ушибленные и резаные раны головы и шеи, повреждения костей черепа. По результатам судебно-химического исследования в крови погибшего обнаружено более 4 промилле, что соответствует тяжелому отравлению алкоголем.

Напомним, 13 ноября в 10-20 в своей квартире по месту жительства в Витебске обнаружено тело 59-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. Предварительно установлено, что мужчину в 00.10 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убила табуретом 50-летняя местная жительница, которая задержана.