Что странного в этом заборе?

загадка для настоящего лайфхакера

Беларусь — страна креатива и лайфхаков. Наш человек не пропадет нигде, такая у него жизнь, что приходится искать нестандартные подходы. Как вам, например, забор из кроватей? Достаточно экстравагантно?

Фото Анастасии Вереск

Вот такой необычный забор мы сфотографировали возле одной из больниц Витебской области. Да, это панцирные сетки от старых кроватей, сваренные между собой. Креативно? Еще бы! Вот только вопрос: откуда у человека столько кроватей?

А настоящим ценителям советуем посмотреть на 9 дачных лайфхаков.

8 комментариев

  1. И где панцирные сетки от кроватей? Детка-писательфотограф, похоже, их ни разу не видала.

  2. Житейская хитрость и народная мудрость подсказывают, что раз кроватными сетками огорожена больница, то они больничные, и вопрос: «Откуда у человека столько кроватей?» — странен.

  3. «детка-писатель/фотограф» проверяет информацию перед публикацией. Про забор ей рассказали местные работники. И просили выложить их «чудо света» в интернет. А вот фамильярность людей не красит. С уважением

    • и правда детка накосячила и ещё огрызается

    • Обратите внимание на мой комментарий выше. И оставьте хамство для хамов

  4. Чушь полная. Обычная сетка Рабица в каркасе из уголков. В панцирных сетках были пружины, посредством которых сетка крепилась к каркасу и обеспечивалось пружинение (простите за тавтологию).

    • Согласен. Правый элемент забора — это каркас кровати. Но и только. Остальные, и это прекрасно видно, — сварные стальные уголки.

      23 ноября 2017 г., 21:07 пользователь Disqus написал:

Добавить комментарий


Loading...