Витебская таможня план по пополнению республиканского бюджета выполнила более чем на 100%

и заняла третье призовое место в системе таможенных органов Республики Беларусь

Витебская таможня по итогам работы за третий квартал 2017 года заняла третье призовое место в системе таможенных органов Республики Беларусь, в подтверждение чего коллективу таможни вручено свидетельство Государственного таможенного комитета. Также в результате деятельности Витебской таможни плановое задание по пополнению республиканского бюджета за 9 месяцев выполнено более чем на 100%.

Подведение итогов проводилось по широкому перечню базовых и дополнительных показателей. Среди базовых показателей учитывались время выпуска товаров, совершение таможенных операций, организация борьбы с контрабандой, преступлениями в сфере таможенного дела и незаконным оборотом наркотиков, эффективность правоохранительной деятельности и посттаможенного контроля, кадровая и идеологическая работа и другие.

По показателям эффективности правоохранительной деятельности, работы с обращениями граждан и уровню идеологической работы за третий квартал Витебская таможня стала лучшей в системе, сообщает пресс-центр Витебской таможни.

А про то, чем занимается оперативная таможня, можно прочитать здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА