В Сенненском районе двое подростков «разукрасили» остановку общественного транспорта

и теперь будут отвечать по закону

Двое подростков Сенненского района, праздно шатаясь по родной деревне выбрали, наконец, себе занятие по душе. В доме у одного из действующих лиц они взяли кисти и краску и пошли на местную, кстати, совсем недавно отремонтированную остановку общественного транспорта.

Убедившись в отсутствии случайных зрителей, горе-художники принялись за дело. Слова и заявления были нехитрыми и в основной массе короткими и ёмкими.

На следующий день опусы без особого восторга и сочуствия восприняли сотрудники унитарного сельскохозяйственного предприятия, в ведении которого был остановочный пункт, и обратились в милицию.

Личности вандалов вскоре были установлены, оба оказались девятиклассниками местной школы. Оказалось, что подростки не просто пошалили, а попали под действие статьи «Хулиганство» уголовного кодекса Республики Беларусь. Так как на момент совершения преступления им уже исполнилось по 14 лет, то теперь придется ответить перед законом лично. Добавиться ко всем проблемам и иск о возмещении материального ущерба, сообщается на сайте УВД Витебского облисполкома.

Напомним, в феврале этого года компания молодых людей решила «повеселиться» и устроила настоящий разгром в недавно отремонтированном подземном переходе на пересечении Московского проспекта и улиц Петруся Бровки и Терешковой.

3 комментария

  1. Всех дикарей , которых собственные родители не приучили к социума и не внедрили законопослушание, и не стали учить , что то что не тобой сделано не тебе иломать — к ответу. Финансово на отмашь. Морально — публиковать их лица и места обучения и проживания! Что б соседи по достоинству оценили !!!

  2. Полные малолетние идиоты. Закон хренов. но он Закон по полной, пусть остановку заберут себе а за свои с родителями деньги поставят новую остановку.

  3. Полные малолетние идиоты. Закон хренов. но он Закон по полной, пусть остановку заберут себе а за свои с родителями деньги поставят новую остановку.

Добавить комментарий