Как будет застраиваться пустырь в Билево, предлагает обсудить Витебский горисполком

билево

Витебский городской исполнительный комитет проводит изучение общественного мнения и ждет предложений профессионального сообщества по вопросу обустройства и использования городских озеленных территорий в микрорайоне «Билево», ограниченных Московским проспектом, улицами Независимости, Славянская и проездом Шагала, пишут «Витебские Вести».

дорога

Пустырь Билево. Фото Владимира Боркова

Предложения с обоснованием использования указанных территорий следует направлять до 14 ноября 2017 года на электронную почту vitebskarh@tut.by в адрес отдела архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета.

Напомним, портрет Малевича и композицию по мотивам его произведений весной 2016 года можно было увидеть на трансформаторной будке, которая находится на указанной территории. Однако, коммунальные службы закрасили рисунок.


  • Ольга Витебская

    Полностью согласна!

  • Александр Холод

    Горнолыжный спуск.Чтоб свои Силичи были.

    • Ольга Витебская

      Ага, я тоже за это! Или хотя бы канатную дорогу. Чтобы вагончики через грязь перевозили)

      • Александр Холод

        Рынок строительный можно перенести,места много,парковку нормальную большую обустроить,чтобы машины не на зеленке ставили,а могли приехать и нормально затариться.А на ул.Терешковой восстановить санитарную зеленую зону,которую чиновники разбазарили под фирмы.